B2RUN, course d’entreprise à Dillingen

Des employés de sociétés, associations et institutions de toutes branches de métier et de toutes tailles ont pu montrer comme d’habitude, ce 29 juin 2017, leurs motivations et aussi leurs esprits d’équipe en quittant leurs chaises de bureau et en sautant dans leurs baskets !

Gruppenbild Frauenlauf 2017

ADLER & HCE boostent la santé, la motivation et l’esprit d’équipe de leurs collaborateurs

Malgré un temps moyen avant et après la course, les 14.000 coureurs ont pu démarrer dans des conditions idéales. C’est à 19h, sous un merveilleux soleil, que les participants d’ADLER et de la HCE se sont lancés dans la course.

Au total, nous avons parcouru une distance égale à celle de la route jusqu’à la Tour Eiffel, impossible de mieux représenter la cohérence du groupe. C’était exactement ceux à quoi une course d’entreprise doit ressembler : des managers aux apprentis ou étudiants, tout le monde était au rendez-vous.

Il y avait bien évidemment les coureurs rapides, ceux qui étaient encore plus rapides et les plus rapides. Parmi les participants d’ADLER-HCE, c’est Jakob Schluchtitsch qui remporte le titre.Le collaborateur du service Marketing a parcouru la distance en 20 minutes et 55 secondes.

Du côté des femmes c’est Aouri le Mée (Customer Marketing Manager) qui remporte la couronne en terminant sa course en 24 minutes et 19 secondes.Les performances sont remarquables cependant, ce n’est pas le meilleur temps qui importe réellement lors de la course d’entreprise. La devise est la suivante : une Team au travail, une équipe dans le sport.